Ufficiale: da OnePlus 3 in poi addio agli inviti!

01-06-2016 17:45 - Fonte: www.chimerarevo.com

OnePlus ha confermato che il OnePlus 3 verrà lanciato questo mese, precisamente il 14 Giugno, ma per coloro che pensano di acquistarne uno c’è una bella notizia: la società ha annunciato la fine del tanto amato ‘sistema ad inviti’. In passato OnePlus ha sempre richiesto agli utenti di ottenere prima un invito per poter avere l’occasione di acquistare un prodotto dell’oramai noto brand Cinese: ora che la società gode di buona reputazione e fama, ha potuto gestire meglio il suo magazzino passando ad un sistema di vendita aperto. Ora finalmente tutto cambia, come il suo amministratore delegato – Carl Pei – ha spiegato oggi: Renderemo disponibile il OnePlus 3 con un sistema libero e senza invito, fin dal giorno del lancio. Inoltre, ci tengo a precisare che gli inviti sono oramai un vecchio ricordo e non saranno richiesti per nessun nuovo prodotto OnePlus che lanceremo. OnePlus svelerà il suo nuovo dispositivo via ‘The Loop‘, una nuova esperienza di realtà virtuale annunciata dalla società. Inoltre, OnePlus ha fornito l’orario preciso di quando si terrà l’evento di lancio il prossimo 14 Giugno: 12:30 EDT (New York) 09:30 PDT (San Francisco) 16:30 UTC / GMT 17:30 BST (Londra) 18:30 CEST (Parigi) 22:00 IST (Bangalore) Inoltre, per le prime due ore di vendita il OnePlus 3 sarà esclusivamente disponibile tramite The Loop, che OnePlus definisce la “prima esperienza di shopping del mondo VR“. Voci recenti indicano che il OnePlus 3 avrà un display 5.5” Full HD AMOLED, fotocamera posteriore da 13 MP, 64 GB di storage e un processore Snapdragon 820. L'articolo Ufficiale: da OnePlus 3 in poi addio agli inviti! appare per la prima volta su Chimera Revo - News, guide e recensioni sul Mondo della tecnologia.

- Continua...