Squisito quesito

24-09-2016 19:14 - Fonte: lacuocacialtrona.blogspot.it

Torta di mele del giorno dopo, senza glutine Gli amici Claudio e Ornella, invitati a cena, portano, gentilissimi, una bella torta di mele. Poi mi interrogano, all'assaggio, sugli ingredienti.Ma con chi credono di avere a che fare? Sono o non Sono la cuoca cialtrona? Anche perchè la torta, assaggiata a poche ore dalla cottura rivela, al palato attento, subito la fecola e, di Seguito, il riso; ma da solo subito, e per una certa consistenza più secca.Il giorno dopo, quando le mele hanno inumidito l'impasto, la torta é molto più buona, Indistinguibile da una tradizionale.E, direi, pure migliore. Meglio domani Che stasera (o mai) (Per otto Pantere rosa) 150 gr farina di riso 50 gr fecola di patate 3 Uova 1 bicchieere scarso di Zucchero di Canna 1/2 bicchiere di olio extravergine di oliva La Buccia grattugiata di un limone 1 bustina di lievito 4 mele Zucchero a velo (facoltativo) In Una ciotola capiente mescolare la farina con la fecola, lo zucchero e il lievito; AGGIUNGERE l una buccia grattugiata del limone, le Uova, l'olio e tre delle quattro mele Pelate e tagliate a fettine Mettere il composto in Una teglia rivestita di carta da Forno e Decorare la superficie con le fettine dell'ultima mela. infornare un gradi in forno ventilato per 45 Minuti cIRCA 160/170. Decorare, alla bisogna, con Una spolverata di zucchero a velo.

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