Insalata Energetica

06-11-2017 20:06 - Fonte: blog.pianetadonna.it/luna10

Ingredienti: 2 fette di pane ai cereali di medio spessore (magnesio) rucola (vitamina C) 1 peperone rosso piccolo (vitamina C e antociani) 2 carote (betacarotene) 1 tazza di gherigli di noci (omega 3) 1 tazza di pinoli (vitamine, minerali e luteina) 1 tazza di olive nere denocciolate (polifenoli, betacarotene, vitamine E) olio di semi di lino bio spremuto a freddo (omega 3) aceto balsamico bio (calcio e magnesio) sale himalayano (sali minerali, ferro) Preparazione: lavare la rucola e tagliare finemente insieme alla carota e al peperone rosso. Tritare le noci e miscelare insieme ai pinoli. Ridurre a cubetti il pane tostato in padella precedentemente con un filo di olio di lino bio. In una insalatiera mettere la rucola, le olive, il peperone, le carote, le noci tritate e i pinoli. Condire con la salsa “vinaigrette” ottenuta con aceto balsamico, sale himalayano e olio di lino bio. Per concludere, arricchire l’insalata con i cubetti di pane tostato. L'articolo Insalata Energetica sembra essere il primo su Negli occhi di Luna.

- Continua...