Peperone il bruciacalorie per eccellenza

02-12-2017 23:22 - Fonte: lacucinadegliavanzi.blogspot.it

Normalmente i frutti migliori arrivano alla fine dell'estate, quando le piante, in questo caso di peperone si avvantaggiano del calore assorbito dalla terra. Nella nostra alimentazione è consigliato mangiare almeno tre volte a settimana questo ortaggio, per approfittare di tutte le proprietà dimagranti che ha, inoltre, contiene pochissime calorie: solo 23 ogni 100 grammi. Considerato un dimagrante "scientifico" come hanno dimostrato alcuni ricercatori dell'UCLA CENTER FOR HUMAN NUTRITION (California), il peperone ha un alto quantitativo di diidro capsiato (DTC), un principio attivo non piccante che aumenta la temperatura corporea accelerando il metabolismo spingendo l'organismo a usare più grassi. Per godere dei suoi benefici, oltre a mangiarlo 2-3 volte alla settimana, si consiglia di variare i colori e modalità (crudo o cotto). E' meglio sceglierlo di provenienza biologica: i peperoni sono come delle spugne, assorbono tutte le sostanze chimiche con cui vengono a contatto.

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