Cous Cous dolce con spezie e frutta (Ottobre)

30-12-2017 14:44 - Fonte: lacucinadegliavanzi.blogspot.it

Ingredienti per 4 persone:300 grammi di cous cous300 grammi di succo d'ananas1 ananas intero2 banane1 grappolo di uva bianca1 grappolo di uva rossa2 pere16 castagne lessate e pulite1 cucchiaio di miele di acacia1 noce di burro (facoltativo)15 noci4 foglie di menta4 cucchiai di chicchi di melagrananoce moscata e cannella (quanto basta)Preparazione: scaldare il succo d'ananas fino a portarlo a ebollizione, unire il cous cous miscelando con una forchetta per evitare la formazione di grumi, coprire e lasciare riposare per 10 minuti. Tagliare l'ananas a metà per il lungo e svuotarla della polpa. In un secondo tempo, tagliare a pezzettini la polpa d'ananas, le banane e le pere, sgranare l'uva, lavare gli acini e, a piacere, dividerli a metà togliendo i vinaccioli. In una padella antiaderente versare il miele, il burro, la frutta, le castagne e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti, mescolando delicatamente. Unire la frutta al cous cous, profumando con la cannella e la noce moscata. Riempire 4 ciotoline, decorando con le foglie di menta.

- Continua...

Ultimi Post dal Blog: lacucinadegliavanzi.blogspot.it