Fagotti di ricotta, noci e trevigiana (Novembre)

27-01-2018 18:12 - Fonte: lacucinadegliavanzi.blogspot.it

Ingredienti per 4 persone:250 grammi di ricotta8 foglie di radicchio trevisano2 uova50 grammi di parmigiano grattugiatonoce moscata in polvere (quanto basta)1 cipolla rossa piccola3 cucchiai di olio extravergine di olivasale e pepe (quanto basta)50 grammi di noci sgusciate Preparazione: tagliare a striscioline quattro foglie di radicchio, fare soffriggere insieme alla cipolla, insaporire con sale e pepe e lasciare cuocere per 5-6 minuti. A parte, frullare nel mixer la ricotta con le uova, il parmigiano, un pochino di noce moscata in polvere, il sale, il pepe, unire il radicchio e miscelare bene. Versare il composto sulle altre quattro foglie di radicchio formando dei fagottini e farli cuocere a bagnomaria in forno caldo a 180°C per 35-40 minuti.

- Continua...