Filetti di Orata alla mediterranea (Dicembre)

12-02-2018 18:57 - Fonte: lacucinadegliavanzi.blogspot.it

Ingredienti per 2 persone:4 filetti di orata senza pelle250 grammi di topinambur1 cucchiaio di capperi sotto sale40 grammi di olive nere denocciolate40 grammi di olive verdi denocciolate1 mazzetto di erbe fresche tritate10 pomodoriniolio extravergine di oliva (quanto basta)vino bianco (quanto basta)sale e pepe (quanto basta)Preparazione: con un filo di olio fare rosolare i filetti di orata, sfumare con il vino bianco e insaporire con sale e pepe. Grattugiare a listarelle il topinambur e fare stufare in padella con un filo di olio, un pizzico di sale e del prezzemolo. Quando sarĂ  cotto, unire ai filetti di orata, aggiungere le olive tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a pezzettini e spolverare con le erbe aromatiche fresche tritate. Lasciare alcuni minuti in cottura, poi servire ben caldo.

- Continua...